<< Neues Textfeld >>

Wir freuen uns, dass Sie Mitglied werden, denn Ihr Beitrag kommt auch Ihrem Kind zugute!

Wie? Ganz einfach! Das unten aufgeführte Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen und per E-Mail an kontakt@foerderverein-kls.de oder per Fax an +49 30 88626 9996 oder per Post an Verein zur Förderung der Schulen der Königin-Luise-Stiftung e.V., Bleibtreustraße 38/39, 10623 Berlin senden.

SIE als Mitglied übernehmen eine Mitverantwortung für die Ausbildung und Erziehung IHRER Kinder an diesen Schulen.

.... oder Sie möchten spenden, aber kein Mitglied werden? Wir freuen uns selbstverständlich über beides!

Wenn Sie kein Mitglied werden möchten, dennoch aber die Schulen und ihre gewünschten Projekte unterstützen wollen, können Sie gern einfach so einen Betrag überweisen. Sofern Sie hierfür eine Spendenbescheinigung ausgestellt bekommen möchten, bitten wir Sie, uns Ihre Anschrift mitzuteilen.

Unsere Bankverbindung lautet:

IBAN    DE89100100100013105105

BIC       PBNKDEFF

Der Verein und somit die Schulen freuen sich über JEDE Unterstützung und sagen jetzt schon VIELEN DANK!

Möchten Sie mehr erfahren, kontaktieren Sie uns, wir sind gerne jederzeit bereit, Ihnen alle Fragen zu beantworten.

<< Neues Textfeld >>

Datenblatt Neumitglieder.pdf
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Verein zur Förderung der Schulen der Königin-Luise-Stiftung e.V. | Impressum | Datenschutz